Borra tu cuenta
Con la app instalada
Ve a Ajustes → Cuenta → Borrar cuenta. Es inmediato y no tiene vuelta atrás.
Sin la app instalada
Escríbenos desde el correo de tu cuenta y te la borraremos nosotros, en un plazo máximo de 30 días.
Ve a Ajustes → Cuenta → Borrar cuenta. Es inmediato y no tiene vuelta atrás.
Escríbenos desde el correo de tu cuenta y te la borraremos nosotros, en un plazo máximo de 30 días.